Facebook-Account löschen


Aus aktuellem Anlass beschreibe ich hier noch einmal, wie man seinen Facebook-Account vollständig löscht.

Wie vielleicht bekannt, ist es nicht so leicht, seines Facebook-Account löschen zu lassen. Wer sein Konto in den Einstellungen lediglich „deaktiviert“ hat, hat es nicht gelöscht. Das Konto und alle Daten existieren immer noch und ihr könnt das Konto jederzeit wieder aktivieren.

Wer seinen Facebook-Account wirklich löschen möchte, muss hier eine Löschanfrage stellen:

Facebook-Account löschen

Nach dem Absenden der Anfrage bleibt das Konto noch 2 Wochen lang erhalten. Wenn ihr euch in dieser Zeit wieder einloggt, wird die Löschanfrage gestoppt.

Der Account wird erst nach 2 Wochen gelöscht!


3 Antworten zu “Facebook-Account löschen”